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Gratinado de abobrinha

Ingredientes:

6 Abobrinhas em rodelas finas

1 Colher de sopa de azeite extra virgem

2 dentes de alho bem amassados

1 Cebola pequena ralada ou bem picada

 2 Tomates sem sementes em cubos

Salsinha e cebolinha a gosto

2 Colheres de sopa de amaranto em flocos

2 Colheres de sopa de requeijão light

2 Ovos

 

Modo de preparo:

Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, use o fatiador de legumes. Refogue as cebolas, o alho e os tomates, e depois de uns 3 minutos acrescente as abobrinhas, refogue ate secar a água. Polvilhe o sal e a salsinha, acrescente o amaranto e o requeijão light, mexa, deixe alguns minutos e desligue o fogo. Reserve. Bata os ovos na batedeira até espumarem, com um pouco de sal. Em um refratário untado, coloque a abobrinha já reservada e coloque o ovo batido. Polvilhe gergelim torrado e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.

 

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